1. Имя. Прозвище.
Гэндальф на юге, Олорин на западе, Таркун у гномов, Митрандир у эльфов
2. Возраст
Несколько тысяч лет
3. Пол
Мужской
4. Раса
Майяр
5. Описание внешности
Раньше он выглядел так: Высокий старик в сером плаще, и шляпой-конусом. После битвы с Балрогом его анешность немного изменилась: Все так же высок, с белой бородой и белыми как снег волосами. Волосы мягко спадающие на спину, иногда эндальф заплетает в косу. Прямой широкий нос, брови средней ширины, узкие губы, морщинистое лицо, говорящее о мудрости и переживаниях, серые глаза, в которых можно увидеть сколько они повидали за свою долгую жизнь. Предпочитает носить белый плащ и мантию. Также при себе имеет посх, тоже белый, с переплетающимся узором на конце и меч выкованный эльфами в незапамятные времена-Яррист. Появляется обычно как белый всадник на белом коне-Светозаре.
6. Характер
Ну характер у него мягкий, довольно мягкий, он ко всем относится с уважением и всем помогает, даже орков ему жаль, ведь они порченные твари. Загадочный, часто говорит загадками, порой бывает вспыльчив, если сильно достать. Мудр, он знает почти все существа, обитающие в Средиземье, знает хорошо историю Средиземья и владеет всеми языками. Спокойный, рассудительный, прекрасный советчик. Где нужно вставит свое слово, а где и промолчит, в зависимости от ситуации. Нельзя сказать, что он наивен, это не так, но он доверяет своим близким друзьям и всегда готов защитить любого кому грозит опасность. Бесстрашен, но не рискует зря, обычно ему удается уладить конфликт словесно, помирив обе стороны или если спорили с ним, находит компромисс.
7. Биография
Гэндальф, а настоящее, первое имя его это Олорин был и является майяром Ирмо. Но часто уходил в чертоги Ниенны, научившись у нее жалости и терпению. В битвах первой эпохи не участвовал, был послан в Средиземье уже намного позже падения Моргота. И его главным врагом являлся Саурон. Прибыл в Средиземье примерно в начале 3 эпохи.
Исходил вдоль и поперек всю Арду. Не был лишь на востоке. Первый поход его был с Бильбо и 13 гномами. Гномы шли, чтобы освободить Одинокую гору от дракона Смауга Золотого. Помогал своим друзьям в походе своими магическими способностями. Хотя было дело отлучался и покидал их. Вместе с Бильбо и гномами побывал в пещере троллей, где и нашел себе мея Яррист, откованный эльфами еще в первую эпоху. Потом он появился лишь в Битве пяти воинств, где объединенные силы светаодержали победу над оголтелыми полчищами орков и волколаков. В войну кольца являлся членом Совета Мудрых, и назывался Гэндальфом Серым. Позже, после предательства Сарумана стал его главой. Но до этого Гэндальф сумел выбить из крепости Дол-Гулдур, Саурона. После он бродил среди хоббитов чаще всего, правда надо сказать, что попытался найти Трора в Мории, но безуспешно. Изучал историю хоббитов и их самих. В войне кольца помогал людям и потомку Исилдура Арагорну. Благодаря ему была спасена Ристания(Рохан), участвовал в битве за Минас-Тирит, ободряя его защитников. Был свидетелем уничтожения и изгнания Саурона в битве у черных врат, надо еще сказать, что он стал одним из тех, кому удалось победить балрога в единоборстве, которого Братство повстречало в Мории. Именно тогда он перестал быть Гэндальфом серым, а стал Гэндальфом Белым.
8. Место обитания
Валинор
9. Инвентарь
Меч Яррист, посох мага, конь Светозар
10. Магические способности.
Свет, удар молнией, повелевание огнем Анора
11. Сторона борьбы
Свет
12. Связь
мэйл
13. Опыт на ролевых
нет
14. Пробный пост
жду
15. Ключ
13.01.2010
Анкета Белого мага
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-01-13 15:43:42
Поделиться22010-01-13 15:53:23
Неплохая анкета
Тема: Прибытие в шир.
Поделиться32010-01-17 04:12:29
Анкета неплохая, но по-моему, Митрандиром Гэндальфа называли гондорцы, а не эльфы.
Поделиться42010-01-17 06:54:12
Да, гондорцы, но услышали они его именно от эльфов.
Поделиться52010-01-17 17:10:35
Все равно надо гондорцев ещё отметить
Поделиться62010-01-24 17:23:21
Гэндальф ехал в повозке, запреженной мулом и напевал старую песенку, которую сочинил Бильбо. Дорога петляла, уходя вдаль. Гэндальф серая хламида был в Шире. Тогда он все еще носил Серый плащ и ранг его был пониже, чем у Сарумана, именовавшимся Белым. Гэндальф был одним из Истари, так назывался орден магов, прибывших в средиземье на борьбу со злом. Тогда всеобщим Врагом был Саурон, владыка Барад-Дура. Давненько я не был в этих краях-пробормотал маг, закончив петь. Да многое меняется и Шир тоже, не остался неизмененным. Эх, интересно, как там поживает мой старый друг Бильбо? Наверное сокучился по путешествиям и приключениям. Дааа, в прошлый раз было все довольно захватывающе. Особенно если учесть, момент когда малышу-хоббиту удалось освободить своих спутников из тенет паутины Лихолесских пауков. Такое не забывается...О, а вот и дом Бильбо, ну что ж мой старый друг, я здесь. Гэндальф спрыгнул с соломенной подстилки и направился к двери, постучался. Из-за двери раздался усталый, раздраженный голос хоббита: Угощения кончились! Нет больше! ВСЕ! Я занят, зайдите попозже!
-А если пришел старый добрый друг-ответил маг.Хоббит открыл дверь и расплылся в улыбке.
-Гэндальф, дружище, рад тебя видеть!
-И я рад тебя видеть Бильбо Торбинс! 111 лет, а выглядишь на 40!
-Да что уж говорить -ответствовал хоббит. Может я выгляжу молодым, но что-то во мне все же меняется. Взгляд Бильбо затуманился. Ну да ладно! Заходи! Гэндальф вошел и запер за собой двери.
Поделиться72010-01-24 17:29:39
Вргом
Я не совсем понимаю что это значит...
Может я немного непоняла.. но нужно было описать прибытие в Шир которого не было в фильме или книге..
А так ты просто переписал епизод фильма...
Поделиться82010-01-24 17:49:11
Тем не менее своими словами.
Принят