Арда 300 лет спустя. Возвращение Темного Валара.

Объявление

Наш баннер
Приветствуем тебя, странник, на нашей новой ролевой по Властелину Колец и Сильмариллиону! Регистрируйся, играй – нам не хватает именно тебя! Положение в игре
Мелькор разрушает Имладрис, Маглор погибает от его руки, Аэсонне и Блондлас попадают в плен. На развалинах эльфийского города Темный Вала строит крепость Ханграт. Тем временем Саурон убивает короля Гондора и приняв его обличие, сеет ложь. Но вскоре его разоблачает Маэдрос, Саурон вынужден бежать в Мордор, но успевает тяжело ранить феаноринга. Саурон собирает войско и идет на Гондор. В Минас-Тирит пребивают Намо и Гендальф. Саурон вновь вынужден отступить. Тем временем в Минас-Тирит пребывают Акено и Сильмариэль, без Лауреитэ (она покончила с собой). Все собираются в покоях Маэдроса, Мелькор также пребывает туда. Ну а Саурон вновь штурмует Белый Город... Следим за дальнейшим развитием событий.
Время в игре: Четвертая Эпоха, год 299.
Наши партнеры:
Дизайн-поддержка. LittleDesigner

Реклама
Ник: Странник Пароль: валар
Мелькор - Темный Властелин, Черный Враг Мира, Могущественнейший из Айнуров, главный администратор и создатель сего форума, автор идеи. Слушаться, беречь и руками не трогать.
Лауреитэ Лосселоте, Сильмариэль -помощники Моргота Бауглира-Владыки Тьмы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Илонтены

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя. Прозвище. Илонтена.  Ну, можете еще называть Иена.
2. Возраст. 60.
3. Пол Женский.
4. Раса Эльф. Точнее Эльфийка. 
5. Описание внешности Илонтена высокая зеленоглазая девушка. Бледная кожа, аккуратный узенький носик, розовые губки и большие зеленые глаза c длинными ресницами , которые сверкают на солнце, придают эльфийке не людскую красоту. Но все это простые  эльфийские признаки. Но её волосы... так нежно укладывающиеся за спиной,  густо каштановые, которые придавали эльфийке редкую необычность и как у ее покойной матери.
У Илонтены  хорошая фигура, поэтому на ней хорошо сидело  длинное белое платье, невысокие белые  сапожки длинные перчатки и  небольшой серебряный кулончик на шее, в котором была фотография  ее семьи.
6. Характер Илонтена  добра, эту доброту не стоит путать с мягкостью – она никогда не откажет в помощи тому, кто в ней нуждается, но легко проигнорирует требования поддержать тирана или человека, жаждущего выгоды.
Для окружающих ее людей Иена навсегда останется холодной загадкой. Но впечатление меняется, когда Илонтена наконец чувствует себя защищенной или просто остается среди тех, кому она доверяет полностью – с близкими Иена общительна и приветлива, а маска гордой и непреклонной эльфы остается в прошлом.
Кстати о гордости: в Илонтене сильно чувство собственного достоинства, которое она не уронит никогда.
7. Биография
Как только я родилась в Лориене, меня сразу отдали кормилице, так как моя мать умерла при родах. В результате я жила с отцом, который работал воином. С ним жила я лет 20. С 16 по 20 лет работала портнихой. Магии я научилась от своей подруги Кароллы, дар мне перешел от матери. Потом отца послали в Лихолесье , и мне пришлось бросить, то что у меня было и ехать с ним. Но приехав туда я бросила свои сожаления, там я встретила своего друга детства Эрнеста- красивого эльфа и поступила на службу во дворец. Пару раз я видела эльфийку Блондлас и хотела с ней подружиться, но она была очень известного происхождения, так что я не решалась.
Вскоре умер мой отец, при сражении с горным троллем, осадивший Лихолесье. Мне было трудно пережить потерю отца, но я должна была продолжать  жить. В 40 лет ко мне посватался Эрнест, но я не торопилась принимать решение и вскоре ушла со службы и покинула Лихолесье. Мне нужно было побыть одной, проветрить голову и обдумать все последующие планы. Несколько раз я попадала в неприятности, но все обходилось благодаря своей быстроты, ловкости и ума. Когда я пришла снова в Лихолесье, меня ждала ужасная весть. Эрнест умер. Все мои планы начали рушиться с быстротой карточного домика. В его смерти я долго винила себя. И  я решила снова устроиться на службу и начать жить,  как и жила до Эрнеста. Ну вроде еще живу.
8. Место обитания  Лихолесье.

9. Инвентарь.  Эльфийский лук.,  колчан со стрелами, нож из алмаза в бежевом чехле, серебряный кулон на цепочке.
10. Магические способности. Небольшие, но есть.
11. Сторона борьбы  Свет…
12. Связь
http://vkontakte.ru/id37288126
13. Опыт на ролевых
Ну… есть.
14. Пробный пост.
Ну что ж задавайте.
15. Ключ
Верно

Отредактировано Илонтена (2010-01-07 22:13:26)

0

2

Илонтена написал(а):

была хорошая фигура,

Илонтена написал(а):

были густо каштановыми

Были? А что сейчас?)))

Илонтена написал(а):

редкую необычность

- масло масленное. Исправить
Ты не думай что я такая злобная, просто уровень игры сам не повысится, иногда и критика на пользу)))

0

3

В принципе неплохая анкета. Но вот биографию придется добавить...опыт  на ролевых есть у вас.

0

4

Илонтена написал(а):

10. Магические способности. Небольшие, но есть.

напиши какие!

0

5

Илонтена написал(а):

фотография

Измени пожалуйста (только сейчас заметила)...

0