1. Имя. Прозвище.
Мелькор-Моргот Бауглир
2. Возраст
Несколько тысячелетий. Существовал еще до сотворения Арды.
3. Пол
Мужской
4. Раса
Айнур, Валар, Дух короче...
5. Описание внешности
Так как Мелькор – Валар, то может менять облик как ему заблагорасудиться, но обычно принимает вид высокого, поджарого мужчины крепкого телосложения, с узловатыми руками и мускулистыми ногами. Вид имеет при любых обстоятельствах величественный, можно сказать надменный. Грива пышных черных волос, на которых лежит прекрасный серебряный венец, ухоженный вид . Волосы черные, даже смоляные, хотя в них уже проглядывает седина, глаза черные как мрак ночи, но светятся фанатичным безумием, причем постоянно, мало кто может выдержать вгляд, как бы "пронзающих плоть" и душу глаз, брови густые, широкие, голова чуть овальная, сидящая на мощной короткой шее. По-прежнему красив и все еще пользуется успехом у женщин. В одежде предпочитает, прежде всего, удобство. Обычно это мягкие шерстяные туники и бархатстые плащи черного цвета с небольшим количеством украшений. Во время сражений одевает железные, черные, как мрак доспехи. Шлем имеет четыре рога, два сзади и два спереди. Лицо полностью закрыто и защищено, есть лишь узкие прорези для глаз. Сам доспех выглядить как сюркот, полы которого достают до щиколоток.
6. Характер
Все время угрюмый Мелькор во всем видит плохое предзнаменование.Он постоянно ворчит и огрызается. Он очень обидчив, мстителен и злопамятен. Вредный до ужаса, ко всему и всем придирается. Но есть и положительные черты-он трудолюбив и берется за любую работу, хотя по большей части из-за того, что ему просто не хватает денег. Также у него незаурядный ум и настоящий дух лидера. Неуправляем в ярости, в такие минуты лучше бежать со всех ног, чтобы не попасть под горячую руку властелина Тьмы. В таком диком бешенстве Мелькор размахивает своим мечом, при этом страшно вопя, словно загнанный зверь, и рубя все что попадет под руку. Своих целей добивается любой ценой и не остановится ни перед чем для достижения своих целей, пусть это будут огромные людские потери, пусть это будет голод, разорение, разрушение-главное для Мелько достичь желаемого. Ему ненавистен весь мир, потому что он сделан не так как хотел он, мир сделан светлыми Валар и это его бесит, так же все время его душу жжет память о неудачах и унижениях, которые он претерпел. Поэтому в темных закоулках Средиземья он принмая устрашающий лик, крушит все, что попадется ему на пути.
7. Биография
Мелькор был создан Илуватаром-Единым(высшим духом). Будущий темный Властелин был превыше всех прочих Айнуров одарен мудростью и силой, владея частицами открытого каждому из его братьев. Он скитался во Тьме, в поисках Негасимого пламени, так как хотел дать бытие собственным творениям. Но Мелькор не сумел найти пламя, ибо оно было только у Илуватара и одиночество породило в нем думы, неведомые собратьям. Эти помыслы он и вплел в свою музыку -и тогда начался разлад, некоторые стали вторить Мелькору, другие замолкли. И так были спеты три партии, в каждой из которых могущественнейший из Айнуров вплетал свою тему. И тогда Эру бросил частицу Негасимого пламени в пустоту и часть Айнуров спустилась в Эа-мир сущий и стали они создавать этот мир, позднее названный-Арда. И вот Валары, теперь их звали именно так, принялись создавать облик будущей Арды. Мелькор с самого начала им мешал, делал мир таким, каким хотел видеть он сам, хотя по сути он хотел владеть и создавать этот мир один, без других Валар. Они(Валары) создавали земли, а Мелькор разрушал их; выравнивали долины-Мелькор вздымал х вверх; воздвигали горы-Мелькор низвергал их; заполняли моря-Мелькор иссушал их; и не было нигде ни покоя ни мира, ибо едва Валары начинали какой-нибудь труд, Мелькор разрушал содеянное или портил его. Валары создавали Арду для Перворожденных детей Илуватара. Но на землю спутился Тулкас, дабы усмирить Мелькора, и восставший Айнур был вынужден бежать во Тьму-на север Арды, где он создал крепость Утумно. НА его стороне были многие майя и Валараукары, могущественные демоны огня. Но в конце концов Валарам все это надоело-они разбили войско Мелькора, а самого взяли в плен. Его заперли в чертогах Мандоса, где он и просидел 300 лет. Его выпустили, но велели оставаться в Валиноре. Мелькор же с успехом сеял ложь среди эльфов, уже пришедших в этот мир. И вот ему удалось убедить нолдор, одно из племен эльфов, что они должны быть свободны от власти Валар. И многие вняли ему. Возроптали они и стали бунтовать. Валары же узнав, кто посеял смуту, хотели схватить Мелькора, но тот уже бежал. В то же время Феанором были создано величайшее творение того времени-Сильмарилы. Камни, вобравшие в себя свет древ Валинора. Их возжаждал Мелькор и именно поэтому он сеял смуту среди нолдоров, дабы залвдеть Сильмарилами.Впрочем ему это удалось. Убив короля Финвэ, Темный Властелин завладел камнями и бежал на юг Арды, где нашел Унголианту, паучиху, с ее помощью, Мелькор уничтожил деревья Валинора, тем самым отомстив Валарам. после этого началась долгая и кровопролитная война между Светлыми Валарами и Мелькором-Морготом. Многие королевства были уничтожены в ту войну, но в конце концов с Темным Властелином было покончено и его навечно посадили в Бездну-Пустоту. Из которой ему помогла бежать майя Варды.
8. Место обитания
Начну в Валиноре
9. Инвентарь
черный меч-Луциендар
10. Магические способности.
Может создавать лиходейских тварей, создавать иллюзии видимости, менять облик.
11. Сторона борьбы
Тьма
12. Связь
IQ 564122282
13. Опыт на ролевых
Большой
14. Пробный пост
Если тема будет бесявая, то кину я Гронд в того кто ее задаст))
15. Ключ
01.01.2010
Прародитель зла. Восставший Айнур
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-01-04 11:58:56
Поделиться22010-01-04 18:39:37
Если тема будет бесявая, то кину я Гронд в того кто ее задаст))
Ловлю=)) Как ты впервые почуял, что в пустоту к тебе кто-то лезет)) совсем обнаглели, валинора им мало...
Поделиться32010-01-04 21:07:16
Пустота-она вечна...необорима...удушающа. Уже несколько тысяч лет-там в этой Безвременной Бездне томится могущественнейший из Айнуров. Когда-то он восстал, восстал против братьев, против отца...Но он всего лишь хотел дать бытие своим творениям, хотел творить так, как хочет, но блуждающего во Тьме не поняли, не приняли. И вот он изгнан, изгнан навсегда...брошен теми кого он называл своими братьями и сестрами...А ведь между ними-Мелькором и Светлыми Валарами стояла лишь грань непонимания. Ну почему они не могли обо всем просто договориться? Что им мешало? Да Мелькор хотел властвовать, но у каждого свои желания, почему другие мешают. Правда была и зависть, несомненно Мелькор завидовал творениям своих братьев и сестер, так как хотел все сделать сам, без них, хотел чтобы его творения славили, прославляли и его самого. Впрочем теперь какое это имеет значение? Никакого! Все потеряно навсегда...когда ты чувствуешь, что находишься ни там ни тут, когда Пустота растягивает, истончает и жжет твою душу, то остается думать, думать о том что ты сделал. А ведь если здраво рассудить я только уничтожал, а не созидал. Ну почему они не хотели слушать меня! А хотя понятно, я всегда лгал, даже самому себе лгал... Сколько времени прошло, не знаю...но много, очень много...а воспоминания все еще обжигают. И тут Мелькор почувствовал частицой души, что занавес всколыхнулся. Кто-то возле врат! ХА, они что думают я сумею убежать? Пробовал-бесполезо одному...не хватает сил на побег. И тут послышался вопль, сдавленный и злобный...а потом крики проклятия. И вот возле Мелькора очутился никто иной как Ортхеннер-его ученик.Темный Валар с ужасом глядел на него. Значит он как и я пытался властвовать над всеми,поработить, быть господином...ведь за просто так не изгоняют
Саурон все рассказал ему. И Мелькор понял, что он и вправду может только все и всех портить, совращать...Что ж мы это заслужили... Они еще не знали, что им недолго осталось томиться здесь. Занавес вксолыхнулся снова, но на этот раз не было ни криков проклятий, ни ругани...тишина. Кто это? Наверно Манвэ-злобно подумал Мелькор. Пришел, чтобы посмотреть на мое унижение. Застарелая ненависть проснулась в душе Темного Валара. Но когда пришелец был совсем рядом, он почувствовал, что это не Владыка Арды, кто-то другой... Аэсонне?-удивленно вскрикнул Саурон. Что ты делаешь тут?. Аэсонне? кажется это майя Варды,- припомнил Мелькор. У меня...я...вообщем я пришла, чтобы освободить вас. Мелькор был удивлен этому, но все же промолчал, он хотел свободы, жаждал ее...Хотя зачем она? Чтобы снова воевать-проиграть и снова-унижения, оскорбления...Но противиться Мелькор уже не мог, тем более, что это не пройдет незамеченным, а значит нужно торопиться.
Поделиться42010-01-04 21:16:32
Да... а мы отыгрывать собирались... все равно отыграем, не ломай сюжет=)))
Принят в общем.
Поделиться52010-01-04 21:18:57
Отыграем, отыграем)) Сам себя я естественно принимаю