1. Имя. Прозвище.
Аэссоннэ, прозвищ нет.
2. Возраст
примерно как мир Арды
3. Пол
Женский
4. Раса
Дух (майа)
5. Описание внешности
Обычно приходит на Арду в образе эльфийки с белоснежными растрепанными волосами до пояса, такой же кожей которая после возвращения из Валинора или в моменты радости чуть светится, резко контрастирующей с черными пушистыми ресницами и изящными бровями. Глаза неестественного сине-голубого цвета, чуть грустные. Аккуратные мягкие черты лица, пухлые губы, тонкие пальцы и красивая линия плеч. Одевается небрежно – рубаха, куртка, штаны, хотя порой может явится на Арду и в белом платье с капюшоном. Голос очень мягкий, играющий с тонами, поет красиво…
В целом можно сказать, что Аэсоннэ не столько красива, сколько обаятельна.
Второй образ – волчица. Раза в два больше обычной во многом благодаря длинной, в пол ладони шерсти цвета свежего снега. Крутая лобастая морда с слишком умными для зверя желтыми глазами и забавными ушами. Клыки и когти тоже нельзя игнорировать. Походка мягкая, упругая, быстро исчезает из виду использую одну из способностей.
6. Характер
Когда Мелькор проникал в разум Аэсонне он наверное чуть не сошел с ума. Нет, она умна… по своему. У майи легкое мышление, логичное, но слишком уж независимое и совершенно не понятное смертным – в конце «размышления» она легко может прийти к совершенно противоположному выводу, нежели думала в начале. Она не любит легкий путей и простых решений, и не поощряет такой выбор у смертных, в чьи дела по воле природного любопытства лезет постоянно. Характер у нее довольно простой – девушка легкомысленна, не любит задумываться о глобальном, предпочитая жить сегодняшним днем, что для служительницы Валар довольно странно. Удивительно, но природное разгильдяйство и острый язык ничуть не мешают ей сопротивляться тьме, поселенной в сердце майар Мелькором, на чьи предложения о власти она всегда отвечала одинаково: «Мне же жить скучно будет…». У девушки сверхъестественная воля, не чужд ей и холодный расчет и проницательность и ум и догадливость… только пробуждается это все исключительно в том случае, если в воздухе запахнет неприятностями. В остальное время это типичная не обремененная излишками интеллекта… полубогиня. В Аэсоннэ есть то, что называют мудростью – она прекрасно осведомлена о мире в котором живет, подкована в истории и географии (оффтоп: о да…) Ленива, упряма, мстительна.
7. Биография
Аэс осознавала себя со времен Весны Арды – уже тогда она следовала за королевой Элберет, которой помогала зажигать звезды и подносила кубки на балах в чертогах Танкветиля. Майар всегда слушалась указаний своей наставницы, хоть порой и следовала за позывами Мелькора, от которого ее тщательно оберегала Варда, догадываясь о слишком легком характере своей любимой прислужницы. Во времена Войн Аэссонэ порой спускалась на землю, помогая и людям и эльфам за что заслужила любовь обоих рас –умирая, она возвращалась в чертоги Валинора, откуда снова бежала вниз, не в силах смотреть на страдания светлых народов. Даже когда отгремели войны, Аэс ни за что не соглашалась сидеть в Валиноре без дела (исключения составляли балы на Таникветиле) и помогала или мешала людям. Что-то подсказывает, что отряд орков, решившихнапастьна мирную человеческую деревушку сгинул болотах не сам по себе… тогда же Аэс научилась оборачиваться волком, легко находя общий язык с этими сильными созданиями. Правда всякий раз после превращения Аэсонне чувствует себя не лучшим образом, да и вспыхивающая одежда тоже не добавляет ей уважения к этому способу передвижения. Что же касается любви… тут все не сложилось со времен Предначальной эпохи – полюбив Феанора, девушка столкнулась с полным непониманием – последний воспринимал ее как полубогиню и только так, а отнестись к Аэс как эльфийке или того хуже – простой смертной, он не мог и женился на другой. К чести майар стоит отметить, что она отнеслась к свадьбе как к чему-то неизбежному, а к Феанору, как к идиоту. С тех пор Аэс разучилась влюбляться. Это она так решила.
После того, как зачарованная магией Мелькора Аэсоннэ выпустила темного на свободу, ее мирной жизни пришел конец – на этот раз на Арду она спустилась с вполне четкой целью: найти и заточить Моргота обратно….
8. Место обитания
Чертоги Таникветиля
9. Инвентарь
Лук, два колчана (один приточен к седлу) белоперых эльфийских стрел, два кинжала из эльфийской стали. На шее дар Элберет – кулон из белого золото в форме чайки.
10. Магические способности.
Может обрушить на противника то, что сама называет гневом Элберет – поток пронзающего все ясного белого света, хотя обычно использует более мирные силы: дороги запутать, туману навести, вылечить человека… эльфов к слову недолюбливает.
11. Сторона борьбы Свет. И точка.
12. Связь ))
13. Опыт на ролевых не помню. Чесно.
14. Пробный пост мой пробный пост – сюжет… но если надо напишу…
15. Ключ 2010 01 02
Анкета Аэс
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-01-03 23:32:00
Поделиться22010-01-04 00:00:39
После того, как зачарованная магией Мелькора Аэсоннэ выпустила темного на свободу, ее мирной жизни пришел конец – на этот раз на Арду она спустилась с вполне четкой целью: найти и заточить Моргота обратно….
Это кстати непременно нужно отыграть))
Био допиши, ты можешь...я знаю.
Хм...напиши постик усе-таки. Тема:Разговор Варды с тобой, в то время, когда Мелькор сеял ложь и хотел привлечь тебя на свою сторону.
Поделиться32010-01-04 00:15:57
Мелькор
Ты садист... написала био, пост чуть пойже, ок?)
Отыграем, отыграем... но сначала ТВОЯ анкета=)
Поделиться42010-01-04 00:23:13
Аэсонне
Конечно)) на то я и Мелькор)))
Ну хорошо позже так позже) *притворно жалеет*
Будет...не беспокойся=)), завтра тока.
Поделиться52010-01-04 00:25:24
Пойзже - это сегодня вечером)
Поделиться62010-01-04 01:42:15
Пост:
В тишине опустевших чертогов Таникветиля каждый невесомый шаг отдавался громким, раскатистым звуком, поднимающимся, казалось, до самых небес. Раздражало. Я устало шагала по пустым залам, в которых еще недавно танцевали боги, эльфы и тени. Недавно... здесь не существовало понятия время - миг здесь мог быть вечностью. В этом я убедилась еще раз...
-Приветствую, Владычица. - Произнесла я, взглянув на Королеву Элберет, сидящую на троне. По отсутствующему взгляду и нулевой реакции на приветствие я заключила, что Валиэр опять наблюдает за миром Арды - хорошая возможность, что бы свалить по добру поздорову. Но увы, все было куда сложней:
Подойди. - Все так же глядя в даль, Элберет сделала властный жест. Я подошла, в который раз восхитивший ее красоте - огромные синие глаза и нереальный поток льняных волос, способных заставить погибнуть от зависти любую эльфийскую принцессу. Я опустила взгляд, надеясь за тенью ресниц спрятать сомнения души - разве плоха тьма? Да. Я вздрогнула, когда вспомнила что имею дело с божеством, которому не нужно прямо говорит о своих чувствах. Да - я посмотрела на лицо Королевы и увидела... улыбку? Теплую, спокойную, ласковую... Варда протянула красивую холеную руку:
-Если ты усомнишься в моей силе, - пронесся тихий голос, - я протяну тебе руку. Пойму. А с Морготом все будет по другому. Тебя просто убьют. И не надо улыбок, - взгляд правительницы стал холодным, - он может. Не верь, ему... - на краткий миг в голосе этой прекрасной сущности прозвучала мольба, но затем взгляд Элберет вновь стал пустым, а ладонь разжала мою руку, а я села на ступень возле ее трона, надеясь разобратся в своих чувствах...
Поделиться72010-01-04 01:48:28
Опечатка была кое-где, но это пустяк).
Принята
Поделиться82010-01-04 01:50:57
А где опечатка?
Сама себя я разумеется принимаю, дело за вами, владыка....