1. Имя. Прозвище. Блондлас. Можно Ласси.
2. Возраст 65 лет.
3. Пол Женский.
4. Раса Эльф.
5. Описание внешности Высокая голубоглазая блондинка с милым личиком, немного припухленькими розовыми губками и красивыми заостренными ушками. Глаза большие, их часто сравнивают с ясным небом и голубым озером, которое будто бездонное. Маленький аккуратный носик, тонкие русые брови. Хрупкое со стороны телосложение, стройная фигура. Длинные ножки, красивые бедра, и грудь средних размеров. Длинные прямые светло-русые волосы до колен, аккуратно струятся по спине. На мне легкие сапоги выше колен мягко-зеленоватого цвета. Коротенькое развивающееся на ветру платьице, цвета сапог, связанное красным поясом. Рукавов нет. На руках перчатки, также мягко-зеленоватого цвета. Иногда в волосы заплетены разноцветные ленты. Также иногда ношу зелёный эльфийский плащ. Ну, вот такая я.
6. Характер Я добрая и отзывчивая. Довольно таки влюбчивая. Люблю читать и петь, не люблю скучать. Люблю поболтать. Но могу быть серьёзной, вдумчивой. Не усидчивая, постоянно куда-нибудь стремлюсь. Немного бесшабашна, но вежлива и не скромна. Умею хранить тайны. Люблю шумные компании. Ну в общем я весёлая и заводная. Решительна, не боюсь боли и смерти, но боюсь лягушек). Храбра, обычно подчиняюсь приказам, если таковые есть. Люблю помогать друзьям, и ничего для них не жалею. Я бываю достаточно прямолинейной, не люблю врать и притворяться.
7. БиографияМоего отца звали Элдор, он был главой армии эльфов Лихолесья. Мать Имару, она работала при дворе королевы. И вот, в один прекрасный день, у них родилась я. После этого, мать ушла с работы на три года, чтобы ухаживать за мной. Когда мне было 10 лет, отца убил горный тролль. Мать очень горевала, и преждевременно умерла от лёгкой болезни. Меня приютил мой дядя Кирот, он как и отец был капитаном. Я вырастала в военной атмосфере. Дядя редко бывал дома, а я любила гулять в лесу с мальчиками. Когда мне исполнилось 20 лет, я пошла на обучение стрельбе из лука, и вообще военному делу. Закончила это обучение полностью в 40 лет. Пошла в армию, там встретила любовь в виде эльфа Стерца. Но на одном из заданий его убили. Я долго грустила, мы уже были помолвлены. Через год умер Кирот. Я осталась одна. Так как я была красива, даже для эльфов, мне делали предложения многие из юношей, но всем я спокойно отказывала. Потом у меня появился хороший друг, по имени Каил. Но когда нападали на его группу в лесу, он был убит орком. Я снова потеряла всех. Но тогда я не отчаялась, а отправилась за пределы леса и долго путешествовала по стране. Когда мне исполнилось 60 лет, я вернулась в Лихолесье. Там поступила в армию, и к 65 годам стала капитаном. Но не смотря на это, часто уходила путешествовать по стране. И вот, к 65 годам я живу вроде бы неплохой жизнью.
8. Место обитания Лихолесье. Оттуда и начну.
9. Инвентарь Ношу с собой эльфийский лук, колчан со стрелами. А также у меня есть эльфийской работы ножи, они очень остры и пробивают почти все доспехи.
10. Магические способности. Магических способностей нет, но я сильна физически, имею орлиное зрение, меткость. Вынослива, быстро бегаю.
11. Сторона борьбы Свет.
12. Связь ICQ – 575160040.
13. Опыт на ролевых Месяц.
14. Пробный пост Ну ты же знаешь, как я пишу. Может не надо?))
15. Ключ Верно
Отредактировано Блондлас (2010-01-03 23:00:55)