Арда 300 лет спустя. Возвращение Темного Валара.

Объявление

Наш баннер
Приветствуем тебя, странник, на нашей новой ролевой по Властелину Колец и Сильмариллиону! Регистрируйся, играй – нам не хватает именно тебя! Положение в игре
Мелькор разрушает Имладрис, Маглор погибает от его руки, Аэсонне и Блондлас попадают в плен. На развалинах эльфийского города Темный Вала строит крепость Ханграт. Тем временем Саурон убивает короля Гондора и приняв его обличие, сеет ложь. Но вскоре его разоблачает Маэдрос, Саурон вынужден бежать в Мордор, но успевает тяжело ранить феаноринга. Саурон собирает войско и идет на Гондор. В Минас-Тирит пребивают Намо и Гендальф. Саурон вновь вынужден отступить. Тем временем в Минас-Тирит пребывают Акено и Сильмариэль, без Лауреитэ (она покончила с собой). Все собираются в покоях Маэдроса, Мелькор также пребывает туда. Ну а Саурон вновь штурмует Белый Город... Следим за дальнейшим развитием событий.
Время в игре: Четвертая Эпоха, год 299.
Наши партнеры:
Дизайн-поддержка. LittleDesigner

Реклама
Ник: Странник Пароль: валар
Мелькор - Темный Властелин, Черный Враг Мира, Могущественнейший из Айнуров, главный администратор и создатель сего форума, автор идеи. Слушаться, беречь и руками не трогать.
Лауреитэ Лосселоте, Сильмариэль -помощники Моргота Бауглира-Владыки Тьмы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блондлон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя. Прозвище. Блондлас. Можно Ласси.
2. Возраст 65 лет.
3. Пол Женский.
4. Раса Эльф.
5. Описание внешности Высокая голубоглазая блондинка с милым личиком, немного припухленькими розовыми губками и красивыми заостренными ушками. Глаза большие, их часто сравнивают с ясным небом и голубым озером, которое будто бездонное. Маленький аккуратный носик, тонкие русые брови. Хрупкое со стороны телосложение, стройная фигура. Длинные ножки, красивые бедра, и грудь средних размеров. Длинные прямые светло-русые волосы до колен, аккуратно струятся по спине. На мне легкие сапоги выше колен мягко-зеленоватого цвета. Коротенькое развивающееся на ветру платьице, цвета сапог, связанное красным поясом. Рукавов нет. На руках перчатки, также мягко-зеленоватого цвета. Иногда в волосы заплетены разноцветные ленты. Также иногда ношу зелёный эльфийский плащ.  Ну, вот такая я.
6. Характер Я добрая и отзывчивая. Довольно таки влюбчивая. Люблю читать и петь, не люблю скучать. Люблю поболтать. Но могу быть серьёзной, вдумчивой. Не усидчивая, постоянно куда-нибудь стремлюсь. Немного бесшабашна, но вежлива и не скромна. Умею хранить тайны. Люблю шумные компании. Ну в общем я весёлая и заводная. Решительна, не боюсь боли и смерти, но боюсь лягушек). Храбра, обычно подчиняюсь приказам, если таковые есть. Люблю помогать друзьям, и ничего для них не жалею. Я бываю достаточно прямолинейной, не люблю врать и притворяться.
7. БиографияМоего отца звали Элдор, он был главой армии эльфов Лихолесья. Мать Имару, она работала при дворе королевы. И вот, в один прекрасный день, у них родилась я. После этого, мать ушла с работы на три года, чтобы ухаживать за мной. Когда мне было 10 лет, отца убил горный тролль.  Мать очень горевала, и преждевременно умерла от лёгкой болезни. Меня приютил мой дядя Кирот, он как и отец был капитаном. Я вырастала в военной атмосфере. Дядя редко бывал дома, а я любила гулять в лесу с мальчиками. Когда мне исполнилось 20 лет, я пошла на обучение стрельбе из лука, и вообще военному делу. Закончила это обучение полностью в 40 лет. Пошла в армию, там встретила любовь в виде эльфа Стерца. Но на одном из заданий его убили. Я долго грустила, мы уже были помолвлены. Через год умер Кирот. Я осталась одна. Так как я была красива, даже для эльфов, мне делали предложения многие из юношей, но всем я спокойно отказывала. Потом у меня появился хороший друг, по имени Каил. Но когда нападали на его группу в лесу, он был убит орком. Я снова потеряла всех. Но тогда я не отчаялась, а отправилась за пределы леса и долго путешествовала по стране. Когда мне исполнилось 60 лет, я вернулась в Лихолесье. Там поступила в армию, и к 65 годам стала капитаном. Но не смотря на это, часто уходила путешествовать по стране. И вот, к 65 годам я живу  вроде бы неплохой жизнью.
8. Место обитания Лихолесье. Оттуда и начну.
9. Инвентарь Ношу с собой эльфийский лук, колчан со стрелами. А также у меня есть эльфийской работы ножи, они очень остры и пробивают почти все доспехи.
10. Магические способности. Магических способностей нет, но я сильна физически, имею орлиное зрение, меткость. Вынослива, быстро бегаю.
11. Сторона борьбы Свет.
12. Связь ICQ – 575160040.
13. Опыт на ролевых Месяц.
14. Пробный пост Ну ты же знаешь, как я пишу. Может не надо?))
15. Ключ Верно

Отредактировано Блондлас (2010-01-03 23:00:55)

0

2

Блондлас написал(а):

а я любила гулять на улице с мальчиками.

Эльфы Лихолесья не в городе живут, а в лесу.

Блондлас написал(а):

Но также подрабатывала наёмником, если нужно было далеко и скрытно путешествовать. И вот, к 65 годам я получаю хорошую зарплату, и живу  вроде бы неплохой жизнью.

извини, но у эльфов нет такого, они все могут быть воинами, но наемниками нет, а по поводу зарплаты-бред.

Блондлас написал(а):

Иногда ношу зелёный эльфийский плащ.

Повторяешься, уже сказала "иногда" перед этим...

Блондлас написал(а):

если таковы есть.

скорее таковые.
Исправь ошибки, потом дам тему пробного поста

0

3

Характер-маловато конечно...ладно
Тема: Возвращение в Лихолесье, как тебя встретили и т.д

0

4

Я отсутствовала в Лихолесье 19 лет. И вот, я возвращаюсь. Как меня воспримут. Неизвестно. Ну ничего, пускай думают что хотят, я гордая. – так думала про себя Блондлас, когда вошла в свой родной лес. Она не была в нём уже давно, с тех пор, как погибли её близкие. А теперь, после путешествия по всему Средиземноморью, она решила вернуться, чтобы никто не смел думать, что она сбежала из-за слабости. Итак, для начала нужно пойти к королеве и сообщить ей о моём приходе. А потом, потом пойдём отвоёвывать право на мой дом. За то время, которое Блондлон провела в пути, она изменила свой характер на более воинственный. И вот, она дошла до населённой части леса. В начале её даже не узнали, но когда она сообщила, кем является, её сразу же пропустили к королеве. Блондлас отговорила с королевой, та разбросила у неё о том, что происходит за пределами Лихолесья, девушка рассказала всё, и теперь, со спокойной душой идёт в свой стый дом, в надежде упасть на кровать и проспать два дня. По пути её облепили детишки и всю дорогу просили рассказать о путешествиях. Ласси пообещала им рассказать всё, когда отдохнёт с дороги, и они убежали. А вот и он. Ласси подошла к дому, сразу было видно, что за ним ухаживали, дорожка не заросла травой, и внутри всё было прибрано. Девушка подошла к кровати, не раздеваясь легла на неё и заснула сладким сном.

0

5

Блондлас написал(а):

Средиземноморью

Средиземью
Ну от меня принята Ладно, ждем второго админа...

0

6

Пост хороший, претензий не имею. От меня тоже принята)

0