Арда 300 лет спустя. Возвращение Темного Валара.

Объявление

Наш баннер
Приветствуем тебя, странник, на нашей новой ролевой по Властелину Колец и Сильмариллиону! Регистрируйся, играй – нам не хватает именно тебя! Положение в игре
Мелькор разрушает Имладрис, Маглор погибает от его руки, Аэсонне и Блондлас попадают в плен. На развалинах эльфийского города Темный Вала строит крепость Ханграт. Тем временем Саурон убивает короля Гондора и приняв его обличие, сеет ложь. Но вскоре его разоблачает Маэдрос, Саурон вынужден бежать в Мордор, но успевает тяжело ранить феаноринга. Саурон собирает войско и идет на Гондор. В Минас-Тирит пребивают Намо и Гендальф. Саурон вновь вынужден отступить. Тем временем в Минас-Тирит пребывают Акено и Сильмариэль, без Лауреитэ (она покончила с собой). Все собираются в покоях Маэдроса, Мелькор также пребывает туда. Ну а Саурон вновь штурмует Белый Город... Следим за дальнейшим развитием событий.
Время в игре: Четвертая Эпоха, год 299.
Наши партнеры:
Дизайн-поддержка. LittleDesigner

Реклама
Ник: Странник Пароль: валар
Мелькор - Темный Властелин, Черный Враг Мира, Могущественнейший из Айнуров, главный администратор и создатель сего форума, автор идеи. Слушаться, беречь и руками не трогать.
Лауреитэ Лосселоте, Сильмариэль -помощники Моргота Бауглира-Владыки Тьмы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арда 300 лет спустя. Возвращение Темного Валара. » Библиотека » Опрос: Какой фильм вам понравился больше всего?

Опрос: Какой фильм вам понравился больше всего?

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Обсуждаем, делимся впечатлениями

0

2

Мне больше всего понравился Братство кольца. Я - поклонница Леголаса, а моя любимая сцена, это момент, когда проходит совет.

0

3

Да мне тоже нравится сценка, когда проходит совет, особенно момент когда Гэндальф говорит заклинание, произнесенное сауроном когда тот сковал кольцо.

0

4

Не, мне нравиться когда все спорят, а Леголас держит своих эльфов и не даёт им вмешиваться))

0

5

Ахахах, а мне еще нравится когда Боромир речь говорит))

0

6

Первая часть - момент когда они приходят в Лориэн, а эльфы их на прицел берут...

0

7

Ага, и когда Гимли хвастает о своём слухе и зрении))

0

8

И так неудачно попадает.... )))))

0

9

Дааа, здорово он лоханулся)) В режиссерской версии он еще на гномьем ругает эльфов))

0

10

Красивый момент))) А где ты смотрел режиссерскую версию?

0

11

Я у друга скачал.

0

12

А можешь мне дать?)) Пожалуйста, пожалуйста...))))) Что угодно сделаю))))

0

13

Хм...интересно как? Друг с локалки скачал. Ты в магазинах поищи, то что есть-я уверен, по крайней мере у нас точно есть. У меня на компе все три части режиссерской версии. каждая часть длинней минут на 40-50, там довольно много смешных моментов, которые почему то Питер Джексон решил убрать.

0

14

Ладно, тьма с тобой, сама нашла)) В контакте в видио в одной группе есть все три части))))

0

15

ну и чо, они интереснее чем обычные?

0

16

Естественно

0

17

Блондлас написал(а):

ну и чо, они интереснее чем обычные?

Они длиннее=)) и подробней=)))

0

18

И намного интереснее.
Режиссерская версия более полно раскрывает идею сюжета.
Мне оч нравится битва у Черных Врат в третьей части, храбрость и решительность идущих на верную смерть вызывает уважение.

0

19

в 1-й части во время совета мне нравится попытка Гимли уничтожить кольцо своим топором.

Сильмариэль написал(а):

Мне оч нравится битва у Черных Врат в третьей части, храбрость и решительность идущих на верную смерть вызывает уважение.

А мне больше нравится храбрость и решительность идущих на верную смерть рохирримов, пришедших на помощь Гондору в битве на Пелленорских полях. И то, как они там круто всех орков перемололи))

0

20

Да, Пелленорская битва - это зрелищно.

Саурон написал(а):

в 1-й части во время совета мне нравится попытка Гимли уничтожить кольцо своим топором.

А мне больше речь Боромира и всеобщая свара в конце совета.

0

21

Я еще нравится момент, когда Арагорн с армией призраков пришел спасти Гондор. И как там призраки "порядок навели".

0

22

А мне начало нравится, когда Саурон всех разбрасывал булавой-красивый момент.

0

23

Мелькор написал(а):

А мне начало нравится, когда Саурон всех разбрасывал булавой-красивый момент.

Даа, это мне тоже нравится - реально классный момент. Точнее, мне вообще очень нравится как показана вся та битва - битва Последнего Союза с Сауроном.

Отредактировано Саурон (2010-01-16 00:54:00)

0

24

Да, когда во время этой битвы появляется Саурон, кажется, что Тьма побеждает и все надежды рассыпаются в прах.

0

25

Мой любимый момент-схватка Гэндальфа и Балрога

0

26

Witch-King написал(а):

Мой любимый момент-схватка Гэндальфа и Балрога

Даа, момент хороший. Особенно запоминается фраза Гэндальфа: "Ты не пройдешь!"

Отредактировано Саурон (2010-01-16 04:31:47)

0

27

Мне доспехи Саурона нравятся, шлем, сам доспех, прочный, непробиваемый на вид. А еще красивый момент-смерть Боромира и как он бился, особенно в режиссерской версии, там больше показано.

0

28

Мелькор написал(а):

Мне доспехи Саурона нравятся, шлем, сам доспех, прочный, непробиваемый на вид. А еще красивый момент-смерть Боромира и как он бился, особенно в режиссерской версии, там больше показано.

Согласен, мне "мои" доспехи тоже реально нравятся))
Да, и Боромир классно сражался)
У меня, кстати, тоже режиссерская версия.

0

29

Режиссерская версия - это вещь! А как вам поединок Арагорна и 5 назгулов на Заверти?

0

30

Зрелищно.

0

31

Зрелищно, но по мо-моему нереалистично.Арагорн хоть и авторитетный человек, но не верится мне, что он вот так взял и раскидал пятерых назгулов!

0

32

Раскидал, поверь, в книге их только пятеро и напало кстати, он их отогнал  их факелами

0

33

Ещё мне нравится, как умирает Боромир.Смерть героя!

0

34

Мой самый любимый, наверно, третий. В первом, соглашусь, Совет очень даже неплох, второй не особо понравился. Нет, ну, не нравятся мне эти хоббиты( Я вообще за Саурона болела, а потому в третьей части мне понравились битвы.

0

Вы здесь » Арда 300 лет спустя. Возвращение Темного Валара. » Библиотека » Опрос: Какой фильм вам понравился больше всего?