Арда 300 лет спустя. Возвращение Темного Валара.

Объявление

Наш баннер
Приветствуем тебя, странник, на нашей новой ролевой по Властелину Колец и Сильмариллиону! Регистрируйся, играй – нам не хватает именно тебя! Положение в игре
Мелькор разрушает Имладрис, Маглор погибает от его руки, Аэсонне и Блондлас попадают в плен. На развалинах эльфийского города Темный Вала строит крепость Ханграт. Тем временем Саурон убивает короля Гондора и приняв его обличие, сеет ложь. Но вскоре его разоблачает Маэдрос, Саурон вынужден бежать в Мордор, но успевает тяжело ранить феаноринга. Саурон собирает войско и идет на Гондор. В Минас-Тирит пребивают Намо и Гендальф. Саурон вновь вынужден отступить. Тем временем в Минас-Тирит пребывают Акено и Сильмариэль, без Лауреитэ (она покончила с собой). Все собираются в покоях Маэдроса, Мелькор также пребывает туда. Ну а Саурон вновь штурмует Белый Город... Следим за дальнейшим развитием событий.
Время в игре: Четвертая Эпоха, год 299.
Наши партнеры:
Дизайн-поддержка. LittleDesigner

Реклама
Ник: Странник Пароль: валар
Мелькор - Темный Властелин, Черный Враг Мира, Могущественнейший из Айнуров, главный администратор и создатель сего форума, автор идеи. Слушаться, беречь и руками не трогать.
Лауреитэ Лосселоте, Сильмариэль -помощники Моргота Бауглира-Владыки Тьмы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квента Первого Назгула

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Хэлкар (Аргор, Король-чародей, король Ангмарский, (ранее - Эльдарион))
2. Год рождения - 2251 В.Э.
3. Муж
4. Человек. Нуменорец.
5. В человеческом облике – высокий мрачный тип. Темные волосы до плеч, серые глаза. Одежда в основном темная, всегда при оружии. Иногда – корона.
Позже – черный плащ, латы, высокий шлем, металлические перчатки и обувь.  Оружие – меч, моргульский клинок (в фильме – моргенштерн, но чего-то я сомневаюсь…)
6. Характер отвратительный. Страдает жесткими приступами черного юмора. Величественен и надменен. Небезосновательно, так как являлся лучшим военачальником Нуменора, чем и обратил на себя внимание Саурона. Хладнокровный убийца, жестокий воин. К  достижению своих целей движется безостановочно, сметая все на своем пути. Всегда прав. (Это неотъемлемое физическое свойство (М. Фрай)). Но вследствие этого жить становится неинтересно и скучно. «Сеpдце его было холодно, как-то непpиятно было вспоминать свою юную дуpь, когда казалось, что за обыденным есть что-то еще». Выше себя признает только Гортхауэра, так как тот доказал, что сильнее. Но только до той поры, пока цели совпадают. 

7.  Хэлкар - бывший нуменорский военачальник.  Изначально носил имя Эльдарион, наследный принц Нуменора. 
После того, как принял Кольцо, служил в войсках Харада, помогая Керниэну. Руководил морэдайн, так называемыми «черными нуменорцами». Позже стал правителем Ангмара и неоднократно нападал на княжества Арнора.  Во время его правления пали и были разрушены Рудаур и Кардолан. Уцелело лишь королевство Артедайн со столицей в Форносте. Зимой 1974 Т. Э. Форност был взят. Последний король Северного королевства Арведуи успел бежать, но вскоре погиб на корабле, потопленном заклятиями Короля-Чародея. В том же году подошли союзники Артедайна: гондорский флот под командованием Эарнура, и эльфы Линдона, которых вели Кирдан Корабел и Глорфиндел. В битве при Форносте войска Ангмара были разбиты. Но появление на поле боя самого Короля-Чародея чуть не переломило ход битвы. Ангмарец сделал попытку напасть на Эарнура, но его остановило появление Глорфиндела. В ответ на попытки Эарнура пуститься в погоню Глорфиндел произнес пророчество о Короле-Чародее:
Он больше не вернется сюда. Ему ещё не судьба погибнуть. Да и падёт он не от руки мужа
Королевство Ангмар пало, а Король-Чародей укрылся в Мордоре. В 2002 Т. Э. назгулы в главе с Ангмарцем захватили Минас Итиль. А через 7 лет после вступления принца Эарнура на трон Король-Чародей вызвал его на поединок, после которого Эарнур и сгинул. На нём прервался королевский род Гондора и началось правление Наместников.
Во время Войны Кольца Король-Чародей участвовал в охоте за Кольцом и ранил Хранителя Фродо на горе Заверть. В битве на Пеленнорской равнине Король-Чародей сокрушил заклятьем врата Минас-Тирита.
(Частично сперто с Википедии, если не устраивает, могу написать от себя)

8. Дол-Гулдур, Минас-Моргул
9. Моргульский кинжал, полуторный меч, кольцо (одно из девяти людских)
10. Появлением своим вызывает ужас, практически неуязвим (потому как призрак), назгульский вой, некоторые некромантские способности. 
11. Тьма
12. helkar.nazgul@yandex.ru

13. Минимальный (2 игры)

14. Пробный пост
15. Верно

Отредактировано Хэлкар (2010-01-11 12:05:31)

0

2

«Нуменор…» - не отпускало ни на минуту, стуком крови в ушах, цокотом копыт коня по мостовой, шумом прибоя…
«Почему мне так горько? Ведь моя родина предала меня, я был слишком силен для Короля Тар – Анкалимона, боялся он меня… Хм, а правильно ведь делал. Если бы я захотел занять его место – мне бы даже усилий прикладывать не пришлось. Ну, впрочем, хватит о нем. Он мертв, я жив и управляю такими силами, что ему и в страшных снах не приснились бы.
Только не могу я никакими силами изгнать эту боль из души. Одного я никогда не прощу… того, что научился чувствовать в Мордоре.
Так, хватит… Что-то я отвлекся.»
Встав из кресла, он подошел к окну. За окном был все тот же осточертевший за сотни лет пейзаж, с дерущимися орками.  Но, непонятно откуда, вдруг принесло запах Моря, и опять нахлынула беспросветная тоска.
«Да-а, нуменорец - это диагноз» - усмехнулся Хэлкар и вышел из комнаты…

0

3

Хэлкар написал(а):

Страдает жесткими приступами черного юмора.

Это как?))

0

4

Блондлас написал(а):

Страдает жесткими приступами черного юмора.Это как?))

Это значит резко начинает над всеми жестоко прикалываться.

0

5

Периодически, когда  достанут, начинает жестоко выстебывать всех кто под руку попадется (ну кроме Повелителя, разумееется, в данном случае - себе дороже окажется)

0

6

хДДД, ясно...

0

7

Принят

0