Пол | Раса | Возраст | Сторона борьбы
Муж | Майар | Несколько тысяч лет | На стороне Тьмы, и на своей собственной стороне, а также на стороне Мелькора
Семья
-Отец:
-Мать: 
-Сестры:
-Братья:
-Тети:

-Дяди:

Друзья
-Союзники: Свои слуги - орки и тролли; Слуги Мелькора - Драконы и Балроги; Люди востока и юга: Истерлинги, Харадримцы, Пираты-наемники Умбара, Ангмарцы; Саруман (являлся таковым в Войне за Кольцо).
-Друзья: Мои слуги - Назгулы: Хамул Тень Востока, по прозвищу Черный Истерлинг; Двар; Джи Индур; Ахорахиль, по прозвищу Слепой чародей; Хоармурат; Адунафель - в бывшем прекрасная нуменорка и единственная женщина среди призраков; Рен Нечистый; и наконец, Увата.
-Лучшие друзья: Мелькор (мой учитель и повелитель); Хэлкар (мой лучший полководец и сильнейший из назгулов, Ангмарский Король-Колдун)
-Приятели:
-Нейтрал: Сильмариэль (отношение к ней пока что не уточненное - сначала ненавидел, как дочь своего заклятого врага - Феанора, затем, было дело - даже флиртовал с ней.., потом же были достаточно холодные отношения..., узнав, что она дочь моего учителя и моего владыки - нахожусь в смятении, не зная пока что, как к ней относиться... ); Акено.
-Знакомые:

Враги
(Не буду подробно описывать своих бывших врагов, так как их было великое множество, и все они уже погибли... Опишу лишь моих врагов в настоящее время)
-Неприязнь: Блондлас(хотя пока что ничего не знаю о ней), Аэсонне(однако ж благодарен ей, за то что она меня выпустила из Бездны)
-Ненависть: Маэдрос, Маглор, Лауреитэ Лосселоте
-Враги: Гендальф
-Заклятые(смертельные) враги: Манвэ

Любовь
-Симпатия:
-Тайная симпатия:
-Заигрывание(флирт):
-Любовь:

-Тайная любовь:
-Запретная любовь:

Отредактировано Саурон (2010-02-02 23:32:12)