За спиной юноши уже открывались крылья, как неожиданно все ворвавшиеся в комнату попадали на пол в конвульсиях. В кресле появился взрослый мужчина(Внешность и ещё) и обвел взглядом комнату:
-Акено, я кажется говорил тебе, чтобы ты не лез в опасные места. Ты же нашел пожалуй самое опасное место в этом мире на данный момент! Всё, домой! В следующий раз будешь слушать, что тебе говорят родители.
Дракончик уже был в полностью человеческом обличье и огромными глазами, наполненными слезами , смотрел на появившегося не пойми откуда мужчину:
-Ну папа! Здесь...гм... -обводя взглядом собравшуюся компанию и вслушиваясь в звуки битвы-не очень опасно!
-Всё! Домой! Мама волнуется, я волнуюсь! Обещаю - потом найдем тебе другой мир! Более спокойный!
-Ну ладно... - угрюмо сказал Акено- Но при условии,что ты им поможешь!
Мелькор и Саурон исчезли, звуки битвы резко стихли, папа Акено сказал в наступившей тишине:
-Доволен? Я отправил всех Темных вместе с их армиями поплавать в океан. Теперь-то ты пойдешь домой?!
- Исцели этого эльфа, а то он скоро коньки отбросит!.
Отец юного дракона встал, что-то сказал и раны Маэдроса мгновенно затянулись, даже не оставив шрамов, а посреди комнаты появился белый сияющий портал.
-Исцелил. И защитников города исцелил! Больше возражений нет? Тогда домой! А то мама сейчас придет! Столько тут пропадаем!
Лицо юноши приобрело сосредоточенное выражение и прямо перед ним появился насквозь мокрый Мелькор, которого Акено тут же обнял. Что-то хрустнуло... Причем не понятно, то ли доспехи Мелькора, то ли он сам...
-Не подыграешь отец вас всех в порошок сотрет, а меня заберет из этого мира!
-Отец, я не могу отсюда уйти! Мы любим друг-друга! А он неотъемлемая часть этого мира! Пожалуйста! Не разлучай нас! Он сможет меня защитить! Он самый сильный!
-Акено! Что за...
-Это не вздор! Если ты нас разлучишь, то я наложу на себя руки!
лицо мужчины приобрело страдальческое выражение, он вздохнул и покачал головой.
-Ладно! Ты остаешься! Но учти! Если с тобой что-то случится, то я лично спрошу с твоего "возлюбленного"! И тогда ему даже Бездна покажется раем!
Отец дракончика уже собирался шагнуть в портал, как рыжий быстро сказал, покосившись на темного валара:
-Подожди! Верни слугу моего любимого в... Мордор! Это другой темный, который в этой комнате был, он ещё психованный...
-Всё вернул я его в Мордор! И я иду домой успокаивать мать!
И мужчина чуть ли не бегом ринулся в портал, который тут же за ним захлопнулся. Акено немного рассеянно и радостно улыбаясь посмотрел на Мелькора.
-По ходу я остаюсь тут и ты мой парень.
Отредактировано Акено (2010-03-16 01:19:12)